广东佛山顺德云谷现代力合阳光城展示区文本-山水比德

#方案文本#   © 文章版权由 伯生同学 解释,禁止匿名转载  /  复制链接

广东佛山顺德云谷现代力合阳光城展示区文本-山水比德
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:广东佛山顺德云谷现代力合阳光城展示区文本-山水比德 
提取码:avsy 下载次数:233  文件大小:94MB 
下载权限: 不限    [购买超级会员]   [充值宝石]  [免费赚宝石]

声明:本站一向注重互助、分享的原则,所有资源仅供学习用途,严禁用于商业用途。如有侵权,请联系本站管理员。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

登龙无术 2019-10-9 09:36:08
感觉这版方案和实景差距挺大的

HELLOJACKJACK 2019-10-9 14:01:42
感谢分享

honghonghuohuo 2019-10-16 16:28:41
已阅~~~~

yunguang 2019-10-20 17:28:26
谢谢分享

乌尔比诺的鹦鹉 2019-10-25 14:14:19
我看完了,运用了地产最常用的折线的设计形式,我还抄绘了,但看完后在我的心里什么也没留下,除了构图。

其实现在这年头很多理念什么的,都是虚的,最终还是要落实到体验上。构图这东西,多练的话,大家都可以练得很好。  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:17

fuver 2019-11-4 10:57:47
谢谢分享

最小闲 2019-11-4 11:17:46
乌尔比诺的鹦鹉 发表于 2019-10-25 14:14
我看完了,运用了地产最常用的折线的设计形式,我还抄绘了,但看完后在我的心里什么也没留下,除了构图。 ...

其实现在这年头很多理念什么的,都是虚的,最终还是要落实到体验上。构图这东西,多练的话,大家都可以练得很好。

mercy 2019-11-13 15:24:45

hsh0599 2020-1-2 15:29:45
谢谢分享

12下一页