扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

V-Ray2.0_for_SU2015_64位简体中文加强版,实测可用!  

标签: 简体中文
经测试,完美支持2015_64位的SketchUp,地址内只有安装包和一个授权码文件
这个版本我找了很久才找到的,经自己使用,一直在使用~!暂时没有出现什么问题~!做效果图设计的朋友可以看看
vray2.0下载后安装时候输入授权码就可以了。网络上很多这个软件的什么中文破解包,经我测试有很多问题,这个资源是最稳定的中文版

V-Ray_2_0_for_sketchup_2015_64位简体中文加强版,实测可用!

最景观:V-Ray2.0_for_SU2015_64位简体中文加强版,实测可用!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伯生同学

写了 483 篇文章,拥有财富 -27,被 271 人关注

一个不安分的景观设计师。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
张小凡 发表于 2016-4-15 14:33:27
谢谢楼主.找了好久都没有找到这个vr,下来试试

patrickwei69 发表于 2016-4-20 11:11:07
THANKS THANKS THANKS

patrick 发表于 2016-4-22 15:44:38
thanksthanks

lzshenyber 发表于 2016-5-7 10:37:32
感谢分享   哈哈

shrillex 发表于 2016-5-9 08:52:12
下来试试,网上绝大多数所谓破解都没用

梦里实名认证 发表于 2016-5-10 20:04:53
怎么下载.

伯生同学实名认证 发表于 2016-5-11 18:25:59

上面不是有下载地址吗

601073760@qq.co 发表于 2016-5-12 12:48:24
资料很好 谢谢群主了

dahui3924 发表于 2016-5-12 17:47:46
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|最景观 |滇ICP备13004485号滇公网安备53011202000009号