扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风景旅游 分享一个自己做过的项目

[ 复制链接 ]
      呼~最近连续做了三四个项目,忙到焦头烂额的我好不容易解放一小下子了,赶紧来网站看看,借机会和大伙唠一嗑,作为几乎是从最景观创办之初就加入网站的人之一,看着网站来了很多新人,又看着很多人随着毕业,工作的繁忙逐渐销声匿迹(虽然也有我但是还是很不厚道的笑一下),我切实能感受到伯生老大所说的悲凉心境。的确,作为已经工作了的项目狗来说,很多纯粹的设计都已经被各种琐碎的人际关系,各种让人失望的业内现状所破坏,仅剩不多的热情已经几乎快要被家里催婚的冷水给泼灭;但是至少还有这里,还有这样一个平等自由的空间,可以毫无拘束的谈论自己的想法,自由的追寻自己想要的东西而不被现实的条条框框所束缚,还是很感动的吧,认识了网站的各位伙伴,在我行走在北京凌晨5点半的马路上的时候,发自内心一腔热血的说一句,谢谢你们了。
      今天我要分享的是一个之前和清华规划院做的项目,指导教授是吴良镛的弟子~汇报也是他去汇报的,满满的学者风范,不过其思维逻辑着实和普通的文本思路不同,当时项目也是我跟进的,对项目也有所了解,把这个本子当作一种资源发上来还是抱着互相交流,互相学习的心态,大家可以自行下载,也可以对项目提出质疑或者疑问,不管是方案思路,做题技巧,汇报思路,关系脉络大家都可以一起讨论呀~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明:资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!如有侵犯您的版权,请及时联系我们。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(43)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
wendytom22实名认证 楼主 2017-12-22 12:54:15 显示全部楼层
楠的大狗狗 发表于 2017-12-19 18:28
感谢分享,也希望你的设计能不被现实的条条框框给磨去菱角。虽然有时候必须向现实妥协,但是永远不要放弃那 ...

设计一途,如履泥泞,唯有谦谨而摄,不忘初之志,方可有所为。
回复 支持 1 反对 0

楠的大狗狗实名认证 2017-12-26 17:27:43 显示全部楼层
wendytom22 发表于 2017-12-22 12:54
设计一途,如履泥泞,唯有谦谨而摄,不忘初之志,方可有所为。

字字扎心,感谢你的回复。作为后辈谨记指点,谢谢

wendytom22实名认证 楼主 2017-11-30 10:15:32 显示全部楼层
方案链接附上:https://pan.baidu.com/s/1jIkrynG 密码:viuz

未来实名认证 2017-11-30 10:38:14 显示全部楼层
好看好看呢

未来实名认证 2017-11-30 10:38:34 显示全部楼层
好看好看呢

wozuiyanguang实名认证 2017-11-30 11:31:06 显示全部楼层
老铁,双击666666

伯生同学实名认证 2017-12-2 13:06:38 显示全部楼层
我居然才看到,是不是有点后知后觉了?感谢理解,感谢分享,感谢陪伴!
最景观QQ交流群:314095543

wendytom22实名认证 楼主 2017-12-4 15:57:52 显示全部楼层
伯生同学 发表于 2017-12-2 13:06
我居然才看到,是不是有点后知后觉了?感谢理解,感谢分享,感谢陪伴!

老大最棒!

wendytom22实名认证 楼主 2017-12-4 15:58:10 显示全部楼层

伯生同学实名认证 2017-12-4 16:22:32 显示全部楼层
最景观QQ交流群:314095543

北方实名认证 2017-12-5 13:48:49 显示全部楼层
很不错,学习一下

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条